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Véritable taboulé libanais


Ingrédients

  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 6 tomates
  • 2 oignons blancs
  • 160g de boulgour
  • 2 citrons
  • 4 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Rincer le boulgour à l’eau froide puis le faire tremper dans un saladier d’eau tiède pendant 30 minutes pour le faire gonfler.

  • Etape 2

    Rincer les herbes et prélever les feuilles puis les ciseler finement.

  • Etape 3

    Couper les tomates en petits dés en ôtant les pépins.

  • Etape 4

    Hacher les oignons finement.

  • Etape 5

    Bien égoutter le boulgour.

  • Etape 6

    Presser les citrons.

  • Etape 7

    Dans un saladier mettre les dès de tomates, les oignons et les herbes.

  • Etape 8

    Ajouter le boulgour bien égouter, le jus de citron, l’huile d’olive, saler, poivrer.

  • Etape 9

    Réserver 2h au frais avant de servir.


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  • author par arnaud
  • Cuisine: Libanaise
  • Catégorie: Accompagnements
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
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