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Aubergines farcies à l’indienne


Ingrédients

  • 900 g d'aubergines soit 4
  • 150 g de yaourt à la grecque soit 1
  • 100 g d'amandes mondées
  • 60 g de citron pressé soit 1/2
  • 20 g de coriandre soit 1 bouquet
  • 5 g de pâte de curry soit 1 CàC
  • 2 g de cardamome soit 1 gousses
  • 1 g de cumin en poudre soit 1 pincée
  • 1 g de curcuma soit 1 pincée
  • 1 g de cannelle soit 1 pincée
  • 1 g de gingembre en poudre soit 1 pincée
  • 1 g de sel
  • 1 g de poivre

Etapes

  • Etape 1

    Préchauffer le four à 180°. Huiler légèrement un plat à gratin.

  • Etape 2

    Dans le bol d’un mixeur, mettre tous les ingrédients hormis les aubergines.

  • Etape 3

    Mixer le tout durant 10 secondes par petites impulsions.

  • Etape 4

    Laver les aubergines. Découper celles-ci en deux dans le sens de la hauteur.

  • Etape 5

    Remplir les moitiés d’aubergines de farce à l’aide d’une cuillère à soupe.

  • Etape 6

    Disposer les aubergines farcies dans un plat à gratin.

  • Etape 7

    Enfourner entre 30 et 40 minutes en surveillant la cuisson.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 40min
  • Prêt en: 50min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Inde
  • Catégorie: AccompagnementsLégumes
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 10 janvier 2021
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