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Cassoulet au ragoût de boulettes et de pattes de cochon


Ingrédients

  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 cuisses de canard confit
  • 750 ml (3 tasses) de ragoût de boulettes et de pattes de cochon (voir recette), tempéré
  • 2 boîtes de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises rouges, coupées en deux
  • 1 poivron rouge grillé, pelé, épépiné et coupé en dés
  • Sel et poivre

Etapes

  • Etape 1

    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

  • Etape 2

    Dans une grande poêle, faire fondre le surplus de gras entourant le canard confit.

  • Etape 3

    Dorer les saucisses et les cuisses de canard. Au besoin, ajouter un peu de gras de canard ou d’huile d’olive. Réserver.

  • Etape 4

    Dans un plat de cuisson d’une contenance de 2 à 2,5 litres (8 à 10 tasses), mélanger et répartir le ragoût, les haricots, les tomates cerises et le poivron grillé. Saler et poivrer.

  • Etape 5

    Y déposer les saucisses et les cuisses de canard.

  • Etape 6

    Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tombées.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 40min
  • Portions: 4
  • Catégorie: Volaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 20 mai 2016
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