Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Pita épicé


Ingrédients

  • ½ sac de pains pita (petit ou large)
  • 8 ml de graines de sésame
  • 3 ml de sumac moulu
  • 3 ml d'origan séché
  • 3 ml de cumin moulu
  • Sel et poivre, au goût

Etapes

  • Etape 1

    Couper les pitas en quartiers ou en 8 selon la grosseur des pitas. Mélanger dans un grand saladier l’huile d’olive, les graines de sésame et les épices. Ajouter les pitas coupés et bien enrober ceux-ci.

  • Etape 2

    Placer les pitas sur le gril environ 5 min en les retournant souvent. Le pita est prêt quand il est croustillant et qu’il est légèrement marqué.

  • Etape 3

    Servir avec, par exemple, le baba ganoush.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par myriam
  • Catégorie: AccompagnementsBarbecueEntrées
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 7 juillet 2016
Recettes similaires
  • Gnocchi à la crème fromagère
    Gnocchi à la crème fromagère
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Quesadillas

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511