Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles
  • IMAGE
  • GALLERIE

Pommes de terre au gros sel et romarin


Ingrédients

  • 6 pommes de terre Russet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel marin (gros)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
  • 2 branches de romarin frais ou 15 ml (1 c. soupe) de romarin séché
  • Fleur de sel

Etapes

  • Etape 1

    Peler les pommes de terre. Les couper en quartiers assez grossiers ou en 2.

  • Etape 2

    Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le romarin effeuillé.

  • Etape 3

    Déposer les pommes de terre assaisonnées sur une plaque préalablement recouverte de papier parchemin (sulfurisé).

  • Etape 4

    Cuire au four à 375° F (190° C) pendant environ 30 minutes en ayant soin de les retourner de temps en temps.

  • Etape 5

    Les retirer du four, les saupoudrer de fleur de sel et servir aussitôt.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 10min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Prêt en: 45min
  • Catégorie: Accompagnements
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 8 mai 2016
Recettes similaires
  • Pâtes à l’ail et au parmesan
  • Aubergines farcies à l’indienne
  • Champignons farcis au boursin

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511