Feuilletés aux escargots

Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…

Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)

Une terrine chou, asperge et poisson

La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.

Tiramisu, recette originale

La version originale du Tiramisu ! Notre préférée

Ravioles de langoustines au yuzu

C’est à Emmanuelle Touboul, directrice du Printemps du Goût, que l’on doit le sourcing pointu et 100 % made in France de cette adresse parisienne devenue incontournable pour les gourmets.

Cantucci

Les biscuits de Prato, ou cantucci, sont des biscuits aux amandes, spécialité de Prato, en Toscane.

Pâtes crémeuse à l’italienne

Une recette certes classique, mais un véritable incontournable de votre carnet de cuisine de tous les jours.

Fondant à la crème de marrons

Pour ceux qui aiment les marrons, un must à ne pas rater.

Sablés super croustillants sans oeufs

Voici une recette de sablé croustillant sans oeufs.

Coquins

Vous connaissez tous ce petit biscuit. Les enfants l’adorent. Il est surtout très populaire à Noël mais on le trouve un peu partout sur la planète durant toute l’année.

Petits Milanais

Le milanais est la star des biscuits de Noël. Notre recette traditionnelle de la pâte à biscuit donne aussi des astuces pour décorer les petits biscuits.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511