Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Aubergines à la parmesane


Ingrédients

  • - 4 aubergines
  • - sauce tomate fraîche
  • - 2 mozzarellas (de 150 g chacune, égouttées)
  • - 2 cuillères de sel
  • - 100 g de Parmesan
  • - huile pour frire

Etapes

  • Etape 1

    Lavez sans éplucher, coupez en long les aubergines en tranches de 1cm et mettez dans un égouttoir avec du sel.

  • Etape 2

    Laissez reposer 2 heures.

  • Etape 3

    Preparez la sauce tomate, le Parmesan râpé et les mozzarellas coupées fines.

  • Etape 4

    Frire les aubergines.

  • Etape 5

    Dans un plat en pyrex rectangulaire, placez une couche d’aubergines et une de mozzarella, saupoudrez de Parmesan râpé, ajoutez ici et là de la sauce tomate, puis recomencez avec une nouvelle couche d’aubergines, etc, jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant avec le Parmesan râpé.

  • Etape 6

    Versez la sauce tomate sur le tout et mettez au four à 240°C pendant 20 mn.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de cuisson: 20min
  • Prêt en: 2h 20min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Italienne
  • Catégorie: AccompagnementsEntrées
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 3 juin 2016
Recettes similaires
  • Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée
  • Quesadillas
  • Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511