Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/29b5e90ab467f9d4f61c0bbae51a9f0c/web/wp-content/themes/recipe/single-recipe.php on line 175

Béchamel simple au Multicuiseur


Ingrédients

  • - 15 cl + 30 cl de lait demi-écrémé
  • - 30 g de fécule de maïs
  • - une pincée de muscade
  • - sel, poivre

Etapes

  • Etape 1

    Démarrez le Multicuiseur en appuyant sur « On/Off ».

  • Etape 2

    Dans « Menu », choisissez « Sauce » et programmez le « Temps de cuisson » sur 5 minutes. Lancez le Multicuiseur en maintenant appuyé le bouton « On/Off » pendant quelques secondes.

  • Etape 3

    Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec 15 cl de lait.

  • Etape 4

    Mettez les 30 cl de lait restant dans le Multicuiseur et versez-y le contenu du bol en fouettant pour bien diluer les deux préparations.

  • Etape 5

    Assaisonnez, ajoutez la pincée de muscade et lancez la cuisson en mélangeant délicatement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la béchamel épaississe et double de volume.

  • Etape 6

    –
    Appuyez sur « On/Off » pour éteindre le Multicuiseur.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Catégorie: Sauce
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 16 mai 2016
Recettes similaires
  • Pesto rosso
  • Sauce Pesto
  • Aïoli à l’aneth

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511