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Marinade aux poivres et au thym


Ingrédients

  • 4 Pers.
  • 5 min
  • 3 h
  • 14,18
  • Facile
  • INGRÉDIENTS
  • 1 bouquet de thym frais
  • 4 c. à café de graines de fenouil
  • 4 c. à café de graines de coriandre
  • 4 c. à café de mélange 5 baies
  • 2 citrons
  • 14 c. à soupe d'huile d’olive
  • sel, poivre au goût

Etapes

  • Etape 1

    Effeuillez le thym frais.

  • Etape 2

    Nettoyez et épongez les citrons. Prélevez leurs zestes et râpez-les.

  • Etape 3

    Coupez un citron en deux et pressez-le afin de récupérer son jus.

  • Etape 4

    Mélangez le thym effeuillé, les graines de fenouil, les graines de coriandre, le mélange 5 baies et les zestes râpés des citrons et le jus de citron dans un bol.

  • Etape 5

    Ajoutez l’huile d’olive puis salez et poivrez légèrement à votre goût.

  • Etape 6

    Couvrez le bol de film alimentaire et placez la marinade aux poivres au frais jusqu’à son utilisation.

  • Etape 7

    Utilisez cette marinade aux poivres pour badigeonner un morceau de viande ou un filet de poisson avant sa cuisson au barbecue ou à la plancha.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 5min
  • Catégorie: BarbecueSauce
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juin 2016
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