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Petits pois à l’ancienne


Ingrédients

  • - 1 kg de petits pois frais non écossés
  • - 250 g de lardons fumés
  • - 1 oignon
  • - 1 coeur de laitue
  • - 30 g de beurre
  • - 1 morceau de sucre
  • - Sel ,poivre

Etapes

  • Etape 1

    Ecosser les petits pois.

  • Etape 2

    Dans une casserole, faire revenir les lardons dans du beurre.

  • Etape 3

    Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter l’oignon, le coeur de laitue et les petits pois.

  • Etape 4

    Recouvrir d’eau, puis ajouter le morceau de sucre, le sel et le poivre.

  • Etape 5

    Laisser mijoter à feu doux, 30 minutes environ, jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.

  • Etape 6
  • Remarques
  • Etape 1

    On peut rajouter aussi quelques lamelles de parmesan, 15 minutes avant la fin de cuisson… Cela donne un bon petit goût.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Française
  • Catégorie: Accompagnements
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 20 mai 2016
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