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Poulet à l’indienne


Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 500 g de poulet en lanières ou en dés
  • 3 cuillères à soupe de margarine
  • 2 tomates hachées
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 clous de girofle
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 1 pomme épluchée en petits dés
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse de raisin sec blanc
  • 1/2 tasse de yaourt nature
  • 1/2 tasse de basilic frais haché
  • 4 tasses d'eau bouillante
  • 700 g de riz basmati

Etapes

  • Etape 1

    Faire dorer l’oignon et les lanières de poulet dans la margarine. Ajouter la tomate hachée et bien faire revenir.

  • Etape 2

    Incorporer la farine, les clous de girofle, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.

  • Etape 3

    Dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau bouillante. Verser sur la préparation antérieure.

  • Etape 4

    Cuire jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

  • Etape 5

    Ajouter les ingrédients restants, à l’exception du basilic. Cuire encore 10 minutes.


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  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 30min
  • Temps de cuisson: 30min
  • Portions: 4
  • Cuisine: Inde
  • Catégorie: Plat principalVolaille
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 31 juillet 2016
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