Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.
Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.
Hacher l’oignon
Emincer finement le poireau
Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti
Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement
Saler et relever de paprika
Préchauffer le four à 180 °C
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail
Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler.
Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.
arnaud
1 janvier 2021 @ 14 h 30 min
Une recette riche en légume, agréable en entrée ou même en plat principal, testée et validée .