Poulet au champagne et morille en cocotte

Recette de poulet au champagne et morilles cuit en cocotte, qui fera fondre le plus fin des gourmets avec sa sauce crémeuse et ses ingrédients de qualité.

Salade de Saint Jacques, crevettes et radis noir

Salade de Saint Jacques, crevettes et radis noir

Noix de Saint-Jacques à la crème parfumée

La crème parfumée au vin blanc sec, échalote, ciboulette et citron jaune s’accorde à merveille avec les noix de Saint-Jacques pour une entrée pleine de saveurs.

Oeufs mollets, poêlée et crème de girolle

Une recette de saison à déguster sans modération. Un plat simple. Oeufs mollet

Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais

Une petite entrée fraîche pour l’arrivée de l’été.

Quiche Lorraine

Quiche mais pas pour autant tarte, cette spécialité régionale est une amie qui vous veut du bien.

Rôti de boeuf au four tout simple

Simple et rapide à préparer de rôti de boeuf au four

Champignons farcis au boursin

Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version « rapide » : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d’huile d’olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !

Feuilletés aux escargots

Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…

Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)

Une terrine chou, asperge et poisson

La terrine se décline de bien des façons. Voici une variante à base de chou vert, asperge et poisson.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511