Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Marinade de Gambas


Ingrédients

  • 75 cl d'huile d'olive
  • 1 kg de Gambas (du sugelé convient)
  • 1 bouquet de persil
  • 2 grosses échalotes
  • 3 têtes d'ail (facultatif)
  • 1 verre de Whisky
  • 5 cuillères à soupe de paprika en poudre
  • sel & poivre

Etapes

  • Etape 1

    Une fois les gambas décongelées, les décortiquer et les placer dans un grand plat à large rebord.

  • Etape 2

    Les couvrir d’huile d’olive à laquelle on aura préalablement incorporé le Whisky, les échalotes et l’ail hachés, le persil ciselé,le paprika.

  • Etape 3

    Assaisonner de sel et poivre. Réserver durant 24 h minimum.

  • Etape 4

    Prélever les gambas et les disposer dans une grande poêle avec de la sauce (le plus possible de condiment avec un minimum d’huile).

  • Etape 5

    Faire chauffer 2 à 3 mn sur chaque face.

  • Etape 6

    Servir sur une assiette. L’effet est garanti.


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 20min
  • Temps de cuisson: 5min
  • Catégorie: BarbecueEntréesPlat principalPoissonSauce
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juin 2016
Recettes similaires
  • Pesto rosso
  • Sauce Pesto
  • Aïoli à l’aneth

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511