Register Se connecter

  • Accueil
  • Recettes
  • Membres
  • Lien rapides
    • Catégories
    • Dernières recettes
    • Favoris
    • Recettes préférées
    • Les plus vues
    • Recettes au Top
    • Auteurs au Top
  • Contactez nous
  • Articles

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/29b5e90ab467f9d4f61c0bbae51a9f0c/web/wp-content/themes/recipe/single-recipe.php on line 175

Mix pimenté


Ingrédients

  • - 200 g de viande de bœuf hachée
  • - 1 aubergine
  • - 1 courgette
  • - 1 carotte
  • - 2 tiges de blette
  • - 1 oignon
  • - 200 g de pulpe de tomates
  • - 2 gousses d'ail
  • - 3 brins de thym
  • - 1 cuillère à café de coulis de piment d’Espelette (à défaut, du piment en poudre)
  • - sel, huile d’olive

Etapes

  • Etape 1

    Couper tous les légumes en petits morceaux.

  • Etape 2

    Dans une poêle ou un wok, faire revenir l’oignon, éventuellement dans un peu d’huile d’olive.

  • Etape 3

    Rajouter les légumes, l’ail et le thym.

  • Etape 4

    Saler.

  • Etape 5

    Laisser cuire pendant 5 min environ.

  • Etape 6

    Ajouter la pulpe de tomate, puis la viande.

  • Etape 7

    Incorporer le coulis de piment.

  • Etape 8

    Mélanger doucement et laisser mijoter pendant un bon quart d’heure, en rectifiant l’assaisonnement.
    Servir tel quel ou accompagné de pâtes, riz…


Laisser un commentaire

or cancel reply

  • author par arnaud
  • Temps de préparation: 15min
  • Temps de cuisson: 20min
  • Portions: 2
  • Catégorie: AccompagnementsLégumes
  • Niveau de difficulté:
  • Notes:
  • Créé le: 22 juin 2016
Recettes similaires
  • Barquettes d’endive aux lentilles corail et chèvre frais
  • Aubergines farcies à l’indienne
  • Champignons farcis au four

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511