Poulet tandoori

Pour les envies de dîners à l’indienne…

Champignons grillés au barbecue

Les champignons de Paris grillés au barbecue sont une très belle façon de manger les champignons différemment. Ils prennent ainsi une nouvelle saveur que vous ne pourrez apprécier que via cette cuisson.

Pain hérisson à effeuiller au pesto et au Cantal

Le pain à effeuiller, c’est le pain à l’ail des années 90 remis au goût du jour dans une version plus ludique.

Gelée de framboises

Une délicieuse gelée de framboise pour vos tartes, glaçages, biscuits fourrés et tartines évidemment !!

Mini-moelleux à la cerise

Une recette ultra-simple à faire pour mettre en valeur les jolies cerises de saison… Amandes et cerises forment un joli duo. On en profite pour préparer ces petites douceurs à servir avec une glace ou un café gourmand.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511