Des pommes de terre cuites avec des oignons, des poivrons et des tomates, puis finies au four avec des rougets entiers.
Une brochette de cabillaud grillée au barbecue servie avec une sauce acidulée à la tomate et aux pignons de pin, accompagnée de fenouils et d’oignons rouges.
Darnes de saumon parfumées avec une marinade à base d’huile d’olive, de basilic, d’estragon, de coriandre et de vinaigre de tomate, puis cuites au barbecue.
Des brochettes de saumon au barbecue pleines de saveurs fumées, accompagnées de courgettes aux herbes et à l’ail.
Une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui exhale toutes les saveurs du thym. C’est le genre de recette qu’on s’imagine préparer en plein air, au bord d’une rivière, avec le résultat de la pêche du matin et griller le tout sur un feu […]
Des cupcakes bien chocolatés pour Pâques avec une génoise bien gonflée et extra moelleuse. « Une déco très festive que les enfants adoreront réaliser ! »
Ces entremets au café sont faciles à préparer, mais demandent un temps de repos de plusieurs heures.