Pâtes à l’ail et au parmesan

Du parmesan, une saveur douce d’ail et la fraîcheur du basilic.

Gnocchi à la carbonara

On retrouve les saveurs de la carbonara, mais le côté gnocchi moelleux change la donne !

Fettucines aux champignons

Un très bon plat rapidement cuisiné.

Saumon au beurre à l’ail et citron

La meilleure recette de saumon au beurre à l’ail et citron!

Lasagne à la mortadelle

Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!

Salade César

Pour se remettre des fêtes ! Une salade !

Pâtes crémeuse à l’italienne

Une recette certes classique, mais un véritable incontournable de votre carnet de cuisine de tous les jours.

Brochette de Saint-Jacques

Une entrée à fois chic et simple à réaliser.

Poulet au Champagne et à l’estragon

Effet de surprise garantit, valeur sûre. La réussite dépend de la qualité des ingrédients, poulet fermier, bonne crème fraîche etc… le poulet cuit dans le champagne s’imprègne de son goût sans être gras.

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511