Champignons farcis au boursin

Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version « rapide » : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d’huile d’olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !

Champignons farcis au four

Toujours très apprécié, les champignons au four font un très bon accompagnement.

Fettucines aux champignons

Un très bon plat rapidement cuisiné.

Sauce Pesto

La sauce pesto fait partie des sauces italiennes les plus incontournables : c’est ainsi la deuxième sauce la plus consommée au monde après la sauce tomate !
Mais comment faire une bonne sauce pesto maison ? Découvrez ma délicieuse recette de la vraie sauce pesto au basilic (appelée également pesto alla genovese).
Une recette facile et rapide à réaliser !

Saumon au beurre à l’ail et citron

La meilleure recette de saumon au beurre à l’ail et citron!

Lasagne à la mortadelle

Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!

Strudel aux légumes et au fromage frais

Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.

Salade César

Pour se remettre des fêtes ! Une salade !

Bouchées de carpaccio de boeuf au parmesan

Facile à préparer, rapide, et passe toujours très bien en apéro !

Feuilletés aux escargots

Au Nouvel An ces petits feuilletés aux escargots seront très appréciés : rapides à faire réchauffer, préparés à l’avance, ils garniront les assiettes d’amuse bouches ou seront servis sur les buffets du réveillon…

Source: Recette de Feuilletés aux escargots (www.lesfoodies.com)

Tous droits réservés © MrCook.ch / BestofShop Sàrl, Rte de Tercier 2, CH-1807 Blonay / info(at)mrcook.ch / fax +41 21 944 95 03 / CHE-114.168.511