On retrouve les saveurs de la carbonara, mais le côté gnocchi moelleux change la donne !
Ce entrée est très facile à réaliser. Elle peut même être faite en version « rapide » : farcir les champignons de boursin et ajouter juste un filet d’huile d’olive sur le dessus pour que ça gratine bien au four. Régalez vous !
Toujours très apprécié, les champignons au four font un très bon accompagnement.
La sauce pesto fait partie des sauces italiennes les plus incontournables : c’est ainsi la deuxième sauce la plus consommée au monde après la sauce tomate !
Mais comment faire une bonne sauce pesto maison ? Découvrez ma délicieuse recette de la vraie sauce pesto au basilic (appelée également pesto alla genovese).
Une recette facile et rapide à réaliser !
La meilleure recette de saumon au beurre à l’ail et citron!
Voici la recette d’une variante savoureuse et gourmande des lasagnes au four: à la Mortadella de Bologna IGP!
Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original, ou un joli accompagnement, ou encore une entrée.
Facile à préparer, rapide, et passe toujours très bien en apéro !